Wetransfer

Wetransfer ist ein Tool um Dateien mit großem Datenvolumen zu versenden bzw. jemanden anderem zum donwload zur Verfügung zu stellen.

Wie funktionierts:

www.wetransfer.com

auf "Take me to free ->"

"Dateien hinzufügen" anklicken - Datei oder Dateien raufladen

E-Mail-Adresse des Empfängers (E-Mail eines Freundes) eingeben (dann wird der Emfpänger nach Beendigung des Hochladevorgangs informiert und bekommt einen Donwloadlink).

und auf "Übertragung" um den Vorgang zu starten.