Instagram löschen

Den Instagram Account kann man auch ganz leicht über den Browser löschen. Man loggt sich auf Instagram.com mit seinen Anmeldedaten ein und klickt unten im Footer auf Hilfe. Man wechselt dann in den Instagram-Hilfebereic. Hier im Suchschlitz "Konto löschen" eingeben und den Anweisungen folgen.

Einen Grund auswählen, das Passwort eingeben und besätigen und das Instagram Profil ist dauerhaft gelöscht.