Folgen

Google+ löschen

Google+ löscht man indem man im eingeloggten Modus rechts oben auf sein Profilbild klickt und in den Konto-Bereich wechselt. In den Kontoeinstellungen auf der rechten Seite findet man den Bereich "Konto oder Dienste löschen", wo man entweder einzelne Produkte wie Google+ oder aber auch das gesamte Google-Profil (inklusive Google-Mail und YouTube) löschen kann. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk