Folgen

Twitter löschen

Um seinen Twitter-Account zu löschen, klickt man oben rechts auf das kleine Profilbild und dann in den Einstellungsbereich. Dort befindet sich ein Textlink, der in den Bereich führt, wo man seinen Account löschen kann. 

Nach 30 Tagen wird das Profil gelöscht - sofern man sich innerhalb dieser Zeit nicht erneut einloggt. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk