Werbebotschaften senden auf XING

unter dem Menüpunkt "Auf XING werben" (im Footer-Bereich) erreicht man die entsprechende Seite.

In drei Schritten erstellt man eine Werbebotschaft auf XING:

1. Auswahl was beworben werden möchte und die Zielgruppe über die Kriterien Region, Alter, Geschlecht, Karrierestufe und Branche auswählen.

2. Ein Budget als Gesamt- oder Tagesbudget hinterlegen. Es kann zwischen zwei Abrechnungsmethoden gewählt werden - per Click (CPC) oder per 1.000 Einblendungen (CPM).

3. Anzeige gestalten und live schalten.

Die Anzeige erscheint direkt in den Neuigkeiten der ausgewählten Zielgruppe auf der XING-Startseite und in den XING-Apps. Es gibt Zugriff auf umfangreiche Statistiken zur Performance-Messung und weiteren Optimierungen der Anzeigenkampagnen.